Football : le Club Africain remporte la coupe de Tunisie

L’équipe de football du Club Africain a remporté samedi 17 juin 2017, la coupe de Tunisie.

Ce match de finale de coupe de la Tunisie opposait donc le Club Africain, à l’US Ben Guerdane.

Les joueurs du coach Bab Jedid ont mieux entamé la rencontre que leurs adversaires du soir, inscrivant un superbe but dès la troisième minute de jeu, sur une volée incroyable de l’attaquant tunisien Saber Khalifa. Ce dernier ne finira pas la rencontre puisqu’il prendra un caron rouge à la 91eme minute, sans que cela ne change le cours de la partie…

Ce sera suffisant pour le Club Africain, et malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, dans un match ouvert et plaisant, l’équipe a gagné la rencontre 1-0.

Avec cette belle victoire, la Club Africain vient de remporter la Coupe de Tunisie pour la douzième fois de son historie. En bel exploit pour ce club mythique !